Impasto Pizza Farina Tipo 2 Lievito Secco Risultati

Qui riporto gli appunti del risultato della lavorazione dell’impasto descritto nell’articolo http://foodexperiment.altervista.org/impasto-pizza-farina-2-lievito-secco/ con le foto della pizza e i video della lavorazione.

Panetti dopo la lievitazione
Panetti dopo la lievitazione

Per la stesura della pizza utilizzo semola di grano duro, spolvero il panetto da entrambi i lati prima di lavorarlo poi lo stendo su una superficie libera dalla farina.

Banco stesura Pizza
Banco stesura Pizza

Di seguito 2 video che mostrano il procedimento di stesura.

La pizza viene cotta su una pietra che prima dell’infornata ha una temperatura di 248 gradi.

temperatura pietra
temperatura pietra

 

Pizza dopo la cottura
Pizza dopo la cottura
pizza dopo la cottura
pizza dopo la cottura
Cottura interna della pizza
Cottura interna della pizza
Cottura della parte inferiore della pizza
Cottura della parte inferiore della pizza




 

 

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